Поиск

Хочу тебя я встретить, не найти
Но жизнь диктует правила иные
Ищу глаза твои в толпе людей,
В толпе,которая проходит мимо.
Быть может грустные они,
Быть может счастья полны
Не знаю где сейчас они
Глаза мужчины милого,родного.


Рецензии