Кто-то шепчет а кто рассказывает

12 июля 2016 | 17:05

кто-то шепчет, а кто рассказывает,
кто — кричит, заглушая всех,
и о том, как нас чувства связывают,
и тихонько уносят вверх

где-то ветер цветет сиреневый,
на восходе набрав росы,
забирая с собой забвение,
он уносит с собой часы

пусть в минутах проходят вечности,
и часами секунду ждут,
в нетерпении и беспечности,
озаряя нам всё вокруг


Рецензии