Май, пятое число

Сегодня май и число пятое,
К нам близится,Победы день.
Чувство радости,у нас не отнятое,
А над Миром носится,войны тень.

И носится она,не просто видением,
Страшной силой,носящей смерть.
И радуется смерть,своим владением,
Телами полнится,земная твердь.

Не знаем  как ад,а в яве,
Людская кровь,льётся рекой.
Любовь,человека к человеку,в анклаве,
Окружена злобой,ещё и какой!

О,Боже! Прости Землян и помилуй,
Помилуй,любовь к добру воплотив.
Радость,не смерть,на Земле изобилуй,
Умы,только любовью охватив.

Любовь,она бывает всякая,
К казням,есть любовь у палачей.
И смерть от этого,радостно крякая,
Валит тела,без похоронных свечей.

Нам надо,обратиться к человеколюбию,
Рожать детей,и их воспитывать.
А не отдавать их,в военную мясорубию,
И с тем,своё сердце испытывать!!!


Рецензии