Прочь мрак!

Зеркала острая гладь,
вдоль коридора свечи.
Скажи, хочу я знать,
когда его я встречу?
Меркнут свечи,тень,
пасть разинув,их погасит.
Гадалку ночь прогонит день,
в цвета надежды мир раскрасит.


Рецензии