Про 12 злобных рыл

/передача 90-х
"12 злобных зрителей",
в которой некие особи
поливали грязью певцов
"заглаза"/.

Каждый суслик нынче
В роли агронома,
Дать оценку вправе
И пациент дурдома.
Зависть лютая, крутая
Вслед за звёздами летает
Как на кухне в коммуналке,
Что порою звёзд тех жалко.

Кто ж такой проект отрыл
Про 12 злобных рыл.
После этих хамских рож
Жириновского поймёшь.
Совершенно невпопад
Эти зрители /зве/...здят -
О звезде, как о подруге
Эти горе - журналюги.
Кто ленив - бездарен сам
Шлёт проклятия богам!

конец 90-х Москва


Рецензии