я верю в тебя

22 августа 2016 | 17:10

я верю в тебя, как в бога,
ты часто и есть — мой бог
хоть в жизни добра немного,
оно стоит всех дорог

я видел, как сердце тает,
и блеск тот в глазах родных
когда блеск мечты сияет
в цветах и снегах весны


Рецензии