А я по тебе скучаю...
Одна наливаю чаю...
Одна я пью капучино….
Ты грусти моей причина.
Одна улыбаюсь утру…
И всё хорошо, как будто…
Вот если бы ты был рядом...
И большего мне не надо…
На улице дождь и ветер…
Но знаю я, что на свете
Есть тот, в ком души не чаю….
Я так по тебе скучаю….
Свидетельство о публикации №119020810618