Ночь украдет у нас продрогший город...
И спрячет до утра в пространстве мрачном,
Лишь темнота и холод, холод, холод!
Все остальное ничего не значит.
Застыли мысли в тишине звенящей,
Фонарь погас, он был для нас спасением,
Замерз февраль от стужи настоящей,
Для всех мороз стал нынче потрясением.
А в пятницу так хочется свободы,
Особенно когда ты пьян и молод,
Но нет порой спасения от погоды,
Ночь украдет у нас продрогший город.
Свидетельство о публикации №119020810612