Любовь... И любовь к Родине

Идут враги через овраги
На нашу доблестную рать.
Откель им знать про наши стяги
И наших бога, душу, мать...
         ***
Я знаю - песня не допета,
Пока мелодия звучит.
Так - всё прекрасно у эстета,
Коль из ширинки хрен торчит.
         ***
Нос горбат - не наглядеться.
Но законный есть вопрос:
Почему же дама сердца
Тянет в спальню только нос?..


Рецензии