Я не хочу
Зачем? И для чего?
Ведь в наше жизни нету ни чего.
Что помогло бы удержать...
Любовь и верность зря отдать
Тебе? За что?
Ведь ты меня и не любил...
Ты время только проводил...
В кругу друзей ты надо мной смеялся
И как ты мог так издевался.
Ты душу отравил мою...
Но ты поверь,я отмщу!
За грубость слов твоих...
За униженья, и за обман,
И оскорбленья ,
И за мою убитую любовь...
За губы кусанные в кровь,
За слезы горькие мои...
Я отомщу тебе,свое получишь ты!!!
Свидетельство о публикации №119020810589