Маме
В ладони натруженных рук,
Печаль отпустить далеко,
Избавляя сердце от мук,
Коснуться щеки губами,
На мгновение замереть,
О любви сказать не словами,
Благодарностью жизнь согреть.
Нежно-нежно коснуться морщинки,
Без меня появившейся вдруг,
И невыплаканные слезинки
Осушить добротой наших душ.
2012, 2019
Свидетельство о публикации №119020810582
Ольга Любавкина 11.04.2020 15:39 Заявить о нарушении
Лана Литта 11.09.2021 16:46 Заявить о нарушении