Рубаи
И ноги в кровь истёр прости...
Но я боялся,что следы стереть могу твои.
О,ветер ты по свету бродишь,
И знаешь всё,так дай ответ.
Меня любовь наверно ищет,
так укажи мне её след.
Я знал любовь,познал разлуку,
И угли тлеющей любви...
Давай дадим друг другу руку,
Чтоб угли пламя обрели!
О мать,что молоком вскормила,
Не дай мне без вести пропасть,
Не дай мне власти и богатства,
А дай возможность не упасть!
С колен поднялся,огляделся.
Стряхнул с босых ног пыль,
Я всё же,Господи добрался,
В твой славный город Израиль!
Свидетельство о публикации №119020810579