Счастье

Не могу своё счастье унять я.
Про таких говорят быть беде.
Я надену нарядное платье,
То, в котором, как рыба в воде.

Каждой клеточкой, каждою жилкой
Я прочувствую счастье своё.
И впитаю в себя,как копилка,
Каждый миг, когда сердце поёт.

Пусть нарядное платье порвётся,
Не приходит навечно весна.
Если песня моя разобьётся,
Как о скалы морская волна.

Не бывает судьбы вероломней.-
То что счастье своё не спасла...
Я до смерти своей буду помнить,
Что безумно счастливой была.


Рецензии