Песня Человека-Котопольда

Если добрый ты... Ты добрый?
Добрый!? А ты - добрый?
***********************

Снова в гости я к котикам пришёл*
Хвостиков мурчащих гладил...
Если добрый ты - это хорошо!
А быть плохим - наоборот, не надо!

     Надо добрым быть! И это - хорошо.
     А быть плохим - наоборот, не надо!

Слышите меня? Котики мурчат -
Вам поют свои песни...
Мрр-мрр, мрр-мррр, мяу! - (так) песни их звучат 
И не надо никаких если!

      Мяу, мяу, мяяяяяу! - Песни их звучат 
      И не надо никаких если!

С вами поделюсь радостью своей,
Рассыпая корм-ммм вкусный...
А если песню спеть - всем станет веселей!
А когда наоборот - всё грустно.

     Если песни петь - всем станет веселей.
     Ведь когда наоборот - всем грустно...

Мррррррррррр

*****
* Вариант: Снова я к СВОИМ котикам пришёл...
Или так: Снова я к своим котикам пришёл... Чувствуете разницу?;)
*****
Вдохновение - "Песня Кота Леопольда". Или переделка песни?

О мультсериале "Кот Леопольд" - здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Леопольд
Песня - из серии "День рождения Кота Леопольда" - здесь: ru.wikipedia.org/wiki/День_рождения_Леопольда

Автор музыки - Борис Исаакович Савельев.
Роль Кота Леопольда озвучивал - Александр Александрович Калягин.

Песенка кота Леопольда "Если добрый ты"
https://www.youtube.com/watch?v=CsWw6HS4vFo
Песенка кота Леопольда "Если добрый ты" из мультика "День рождения кота Леопольда".

Всем спасибо за вдохновение!
Фонограмма  - Борис Савельев "Если добрый ты"
Исключительно для некоммерческого использования!

*****
А кому ЭТА песня? Кому-кому - детям и котам. И кошкам. И котятам.
В том числе, и прежде всего - Котарийцам-Котокрылам Четвероногой РФ.
И всем артистам - котам и кошкам (и не только!) театра Куклачёва.
И Человеку-Котопольду - Дмитрию Куклачёву;)

*****
Фото - отсюда:
https://www.instagram.com/p/BtNQhKnAsv5/
На фото - Дмитрий Куклачёв и его Рыжий Кот Питер. Человек-Котопольд... Волшебник Коттабыч - с одним из своих Арррртистов. Из спектакля "Восточная Сказка".

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Песня Человека-Котопольда

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации


Рецензии