Точки

я не из тех, кто любит ставить точки
как камни в воду, я их не бросал -
они засели, в самых-самых почках,
и час расстаться с ними - не настал

я не люблю, но жизнь иначе судит.
приходится их ставить, уходя...
тогда и время многое остудит,
и легче выпить то, чего нельзя


Рецензии