Рухнешь в штопор, чтоб вынырнуть в ступор
И, поддавшись осенним ветрам,
Процарапаешь новый маршрут по
Переулкам и старым дворам.
И непрошенным лешим окрестным
В ожиданьи грядущих снегов,
Заплутаешь, ища себя место,
Между трёх равно душных домов.
Свидетельство о публикации №119020801055