Как будто сценарий написан
За нами всегда наблюдают…
Согласно сюжету артисты
Для публики роли играют.
Актеры считают, что сами
Свои составляют куплеты,
Идут за своими мечтами,
Свои сочиняют сюжеты…
Но вдруг разверзается бездна!
И паника гонит по сцене!
Все в ужасе! Это чудесно!..
Внезапно опять перемены!
Но только лишь всё утихает –
Закрылась бездонная яма…
Наивный задачи решает:
Найти виноватых упрямо.
Он ищет ответы, подсказки,
Дорогу себе выбирает,
И АльтернатИвные маски
Меняет, опять примеряет…
И снова несётся по кругу…
Споткнулся, упал и подпрыгнул!
Догнать, не отстать друг от друга…
Развязка… спектакль твой отыгран.
А если глаза запрокинуть
И вверх посмотреть очень зорко…
Главреж дёргает паутину.
И нити видны, и распорка.
Свидетельство о публикации №119020810545
Аглоссер 10.02.2019 14:22 Заявить о нарушении
Кира Канунникова 10.02.2019 14:48 Заявить о нарушении