Душа

никому никогда не признаюсь,
под присягою не повторю,
и в словах своих не раскаюсь,
но такие тебе говорю.

я молчала так долго и много,
тысяч слов промолчала не раз,
что хотеть я устала другого,
и с тобой говорила сейчас.

я - душа, как всегда, многогранна,
миллионы других мне под стать,
и услышать меня очень странно,
и нелепо меня прочитать.

и тебя, наконец, не стесняюсь,
мне тепло через холод и боль,
и прости, что уже не стараюсь
я упрятать себя в алкоголь


Рецензии