Твоя молодость-
Будет навсегда?
Нет-
Пробегает молодость-
Как весной вода,
Пролетает молодость-
Как зимой снега,-
Не вернется молодость
Больше никогда
(Остановить,
Вернуть нельзя
Уже прошедшие года)
----Исчезает молодость
Днями-в суете,
Убегает молодость
В темноту-во сне,-
Так проходит молодость-
Ах как это жаль!
Не успеешь оглянуться-
Жизнь уже прошла...
--Ведь-
Твое время
Сквозь пальцы
Утекает песком-
Ты ладошку раскроешь-
А там
Нет
Ничего...........
Свидетельство о публикации №119020810522