Счета

Время платить по счетам.
В зимнее время над миром
Злой поднимается чад
Из коммунальной квартиры.

Времени медленный ход
Тянется дымом тяжелым.
Так голубой небосвод
Лечит больные мозоли.

Времени заданный шаг
Маятник вечный качает.
Рядом пылится душа...
Все, что случилось в начале,

Сбудется в самом конце -
И закольцуется время.
Времени толстая цепь
Светится, только не греет.


Рецензии