Зов Серёги

Вы браните, браните меня
Побольнее  слова выбирайте
Заберите шинель и коня
Водки горькой стакан мне подайте
Выпью горькую, Душу утру
И забудусь в глубокой печали
Завтра встану пораньше к Утру
И пойду мерить новые дали
Там, где солнце хранит горизонт
Где остались друзья и родные
И оставлю я прорванный фронт
Запалив Мельницы ветряные…

2008


Рецензии