Предназначенье

Сокрыто в тысяче имён
Моё предназначенье,
И сотни лиц - со всех сторон
Имеют своё мненье...

Моё - укрылось в глубине,
К нему трудна дорога,
И вряд ли будет путь наверх,
Не потеряя Бога

И всё же - я его ищу
Среди пустых прилавков,
И уж потом - не отпущу
Его я без подарков

И каждый раз Он шлёт мне знак -
Не покидай дорогу,
И не заставит вдруг пустяк
Остаться мне без Бога


Рецензии