Мы никому с тобой не скажем

  Кружат как в небе самолёты
  Воспоминания-года.
  С любовью не закрыли счёты
  Поныне платим по счетам.
 
  Ее я взгляд не помню даже,
  Когда со мною рядом ты.
  Мы никому с тобой не скажем,
  Как перешли с тобой на "ты".
 
  Мы не на тех себя теряли,
  Живя не там да и не здесь.
  Но нас разлуки уровняли
  И обнулили нашу спесь.
 
  Пускай меня намного старше,
  Гони все предрассудки прочь.
  Мы никому с тобой не скажем,
  О поцелуе в эту ночь.
 
  Какому богу ты молилась
  Что вышло снова все не то?
  Ты снова мне сегодня снилась
  В своем заснеженном пальто.
 
  Что скажем мы своим домашним,
  И кем представишь ты меня?
  Мы никому с тобой не скажем,
  О том что любишь ты меня.
 
  И в парке Горьком мне так горько
  Как вдруг представлю наяву,
  Что ты мое виденье только,
  И я лишь сплю, а не живу.
 
  Во рту от счастья сухо даже,
  Хоть от любви порой кричим.
  Мы никому с тобой не скажем,
  Давай мы просто помолчим.


Рецензии