В окне

В окне мороз узор рисует,

А за окном белым бело.

Так тихо, улица пустует,

И все тропинки замело.



На крышах всюду снег искрится,

И в кружке стынет сладкий чай.

Как хорошо в тепле сидится,

Гляди в окно и размышляй.


Рецензии