Письмо отцу...

Отец! Вот на исходе дата,
Тебе чуть больше "пятьдесят"
Пускай и не скопил ты "злата"
И годы "бешено" летят.
Неумолимо время отсчитывает годы
Снег седины на голову ложится
Ведь это все-таки закон природы
И надо возрастом своим гордиться
Не молод, но многое ты делаешь...
Преграды, к счастью, на пути преодолевая...
И для жены, и для детей желаешь
Чтоб жизнь тяжелой не была такая.
Но что же все таки тебе мне пожелать?
Каким ты был, таким и оставайся
Люби своих детей и мать их!
Будь счастлив и почаще улыбайся!


Рецензии