Каламбуры 3062

   Прилетел пчёл к иве рой, их не отогнать: колдовством и верой.

   Не еловый был лес, но цветом еловый. Не ел, а вы, тоже не
еловы?
   А то проделки Нееловой, гулять по чаще не еловой.

   А то существо не ело вой, он вылета из пасти не еловой. Он не
ловил в НИИ еловых, он не любил дружков Нееловых.

   Бедняга! Явно, чего-то съел и куда-то съехал, ему рях Мани
новых подавай, не знают Чайковского, для него бог Рахманинов,
а это рях Мани новь.

   При расширении столкновение??? Раз ширялись, вот и получилось,
что галактики расширялись.

   Подражали, а потом по дрожали, когда чёрненьких мусульман под
рожали.

   А в томаты, а в томаты не стреляют автоматы.
   А летят в то маты – языки что авто маты.

   И хранятся, а в том маты их языки пускают как пули автоматы.

   Ой, налетел Ге рой, теперь, подлец каждый герой.

   Что-что можно с арен давать, это с цирковых арен давать или
дурость арендовать?

   У, рок урок, для урок. А рок эры, это рокеры.

   Испытают СОС стороны, беря террористов со стороны.

   Пасу дам я по судам. По суду и бью посуду.
   Это вам не сани ездить на Нисане.

   По-русски ни Бэ, ни Мэ, ни Ве, а немец ездит в БээМВэ.

   Что говорила о Боре тень, что он не оборотень.
   Темна твоя о, бора тень, а в тени оборотень.

   В бор Зой забежал борзой.
   Полон бар БАМ, на радость бардам.

   Родной, не заменит бар дом, даже если он с бардом.

   Видели мы следок!? Какие мысли будут, док?

   Я видел в лесу – сов без улиц, так как не нужно в лесу
Совбезу лиц.
                3062
 


Рецензии