Прямой эфир

Взглядов лёд со всех сторон,
Ткнувшись носом в микрофон,
Слышишь - камеры жужжат,
Все поджилочки дрожат.
Мигом забываешь сразу
Что готовила к рассказу.
Вспоминаешь еле-еле
Месяц, год и день недели.
И не помнишь как назвать
Эту как там ... мужа мать?!
Да вообще забудешь тут
Даже как саму зовут.
Пот со лба и дрожь в ногах
И какой то стрём и страх,
Что увидит целый мир
Этот, блин, прямой эфир!
Мысли в кучу - мозг кипит,
А надо ж делать умный вид,
Да свою красу и стать
В нужном ракурсе подать,
ШО тому ответить гаду
И не съела ли помаду.
......
А услышишь,"стоп, всё снято" -
Так умнее депутата,
Гениальных слов поток
И энергии приток!
)))))))))
1998г. Москва


Рецензии