Себе

Ты могла бы быть мертва,
Тридцать первый год подряд,
Плесть из тины кружева,
Жрать утопленных котят.

Купорандаться в смоле,
Выгребать когтями прах,
По кладбищенской земле,
Топать в алых башмаках.

Спи в запёкшейся крови,
Запевай под хряст костей,
Раздирай, души, лови,
Потерявшихся детей.

Ты, о горе, всё жива,
Кожа в мясо от оков,
Зришь облёванный подвал,
Кормишь жирных пауков.


Рецензии