Я не хочу тебя терять - казалось глупо
В сложение судеб на двоих из трех играть...
А в сути только, оказалось,наши судьбы...
И бесконечное желание в любви летать.
И бесконечное из сердца в закрепление что-то..
И крыльев белизна из перьев вырванных своих.
Нам не узнать от случая всех наших поворотов,
Поэтому идём во времени наитием любви ...
Поэтому свергаем постулаты, правила и догмы
свершаем главное своё, и так из Века в Век.
Наш мир с тобой он необъятный и огромный
Наш мир вокруг? - Внутри - В Душе лишь Человек.
***
"Я не хочу тебя терять" - подумала я тихо -
В душе, как свет моей люби, давно уже живёшь...
Но ты не ты... Возможно ль? Дверь открытой
Не оставляю больше никому... Ты тоже не войдешь...
________________________
"Я не хочу тебя терять" - казалось глупо -
Из нежности одной мечты двоих слагать...
А в сути , оказалось,только наши судьбы...
И бесконечное желание в любви самой летать.
***
И бесконечное из сердца в закрепление что-то..
И крыльев белизна из перьев вырванных своих...
Нам не узнать от случая всех наших поворотов,
Лишь то, что временем дано нам искоркой любви...
Поэтому свергаем постулаты, правила и догмы,
Свершаем главное своё, и так из Века в Век.
Наш мир с тобой - он необъятный и огромный
Наш мир вокруг? - Внутри - В Душе лишь Человек.
***
"Я не хочу тебя терять" - подумала я тихо -
В душе, как свет моей люби, давно уже живёшь...
Но ты не ты... Возможно ль? Дверь открытой
Не оставляю больше никому... Ты тоже не войдешь...
Свидетельство о публикации №119020810387