Пламя души

Чёрное небо, будто бы мёртвое, не смотри.
Больше нет звёзд, надежда мертва внутри.
Что бы ни делал, беги, как в последний раз.
Всё, что помнил ты и любил, скроется с глаз.

Мир раскололся в агонии, отвернись,
На краю пропасти замер, не смотри вниз.
Огонь ещё далеко, но страх в твоем сердце
И у тебя лишь миг, хватит, чтобы согреться.

Пламя вокруг тебя, яротный ореол,
Укутало мягко - боли колыбель.
Что-то в нем ты утратил, что-то приобрёл.
Некуда идти, ты здесь один теперь.

Падай, уже не важно ничто, даже ты,
Крылья твои сгорели, как все вокруг,
Голос свыше тебя не спас, увы, друг.
На твоем кладбище не растут цветы...


Рецензии