Кораблик из бумаги
Как бы кто красиво не писал, через их слова не смотрит Лето.
Если Мир внутри витрин дороже, не рванёшь в погоню за хоромами!
А, студийной грамотной «цифровки», ближе тёплая магнитная кассета.
Звук, скользящий по виниловым дорожкам, как костёр потрескивает, мягко...
Бесконечность, скрученная в диске, глубже хит-парадов плоскоклеенных!
Согнутый кораблик из бумаги может плыть уверенней чем яхта!
И, подчас, всё то, что прячем в душах, перекроет... дважды, что имеем мы!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119020810295