Веселая прогулка!

Я веселый, вышел на прогулку,
Ветер в спину, на фонарь, меня, толкает!
Вечер, разошелся, не на шутку,
Прогуляться, парком, приглашает!
Я с собой, несу бутылку водки,
Водка, - Моя лучшая подружка!
Два глотка, мне, освежили глотку,
Лавочки, раскрыта, раскладушка,
Фонари над головою светят,
Смотрят, чтобы я, не промахнулся,
Водкой с парком, я отметил встречу!
Отдохнул на лавке и вернулся!
Почему-то, мне, жена не рада?
Я не хулиган, и не повеса!
Просто Парк-Приятель, аккуратно,
Лечит от тоски, меня, - Балбеса!


Рецензии