Остались только яйца всмятку как видно молодость п
Теперь иные времена
Есть только яйца, да и те уж всмятку
Как видно молодость прошла)))
02042018 23.15
вариант 2й
Текла история… иссякла
Теперь иные времена
Остались только яйца всмятку
Как видно молодость прошла)))
Свидетельство о публикации №119020810225