122. Сирень

Мне сирень в окошко тихо постучала
И сказала:"Всё в порядке! Не грусти!",
А душа моя с любовью повстречалась
И спросила:"Может,вместе полетим?".
Где и сколько мы летали - я не помню,
Может день, а ,может- несколько недель,
Но нигде не разлучались мы с любовью
И нигде не повстречали мы дождей.
И куда потом любовь моя пропала-
Не найду ее под небом голубым...
Мне сирень в окошко тихо постучала
И сказала , что любовь ушла к другим...
5 февраля 2019 года
Автор -Сергей Полянских


Рецензии
Хорошо!Молодец!
С уважением,

Чёрный Принц 0   20.05.2019 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Ваше Высочество!
С уважением,

Сергей Полянских   20.05.2019 18:29   Заявить о нарушении