Прощение

Как легко наносим мы обиду,
Но как сложно сделать извиненье,
Вымолить у Господа и у друзей прощенье
И найти души своей спасенье.

После сердцу легче станет вдруг,
Солнцем ярко засверкает луг,
Снежные оковы на душе расстают,
Радости моменты светом засияют.


Рецензии