Нам весь мир противоречит
сговорились люди,
ничего, ещё не вечер,
то ли дальше будет.
Гнуть своё так и продолжим,
нагоняя страху,
отмочить такое сможем,
что все прямо ахнут.
Запасайся мир терпеньем,
а к нему попкорном,
для всех будет откровеньем
наше с вами порно.
Свидетельство о публикации №119020810172