Люблю для Илоны Роди

Красавица мгновений
Иллюзий и сомнений
Причина всех волнений
И свежих впечатлений
Печально и престранно
Я Вас люблю туманно
Постыло постоянно
И всё же первозданно
Сосем не безмятежно
Задумчиво и нежно
По-прежнему прилежно
Безгрешно безнадежно


Рецензии