Ты, прости, за то что Делаю.. невольно. Джинсы 18

-Почему?

-Всё сложно…

-Знаешь,.?

-Знаю.

-Ты порой так

-Невозможна?
А порой?

-Скучаю.
Мы ведь столько..

-Сколько?
Испытали?

-Я сказал лишь..
только..

-Может
….. потеряли???

-Но ведь были..

 -Вместе?
Да,
наверно были..

-Ну зачем так?

-Просто,
Может,
мы остыли?

-Мы остыли???
Почему так больно?!

-Ты, прости,
за то что
Делаю..
невольно.

-Это всё?

-Сказала,
Всё,
что я хотела!

-Но ведь  чувства были!

-Были.
Накипело!

-Почему?

-Намного
Ты меня моложе…
Что, когда морщинки
Побегут по коже?

-Глупости!
Люблю я
Все твои морщинки!
Только в этом дело???
Ведь в глазах слезинки...
Дай мне руку!
Вместе
мы с любою болью..

-Справимся?
А если..?

-Я же здесь,
с тобою!
Значит всё как прежде?

-Будет всё, как будет!

-Ты опять боишься..?

-Да,
что скажут люди.

-Посмотри в глаза мне!
Ты со мной!
Ты рядом!
Не прошу у Бога
Большей я награды.

-Ты простишь?

-Конечно!
И уже забыл я!
Что ж молчишь?

-Просто
посильней прижми меня.


Рецензии