Перекрёсток

Перекрёсток, как судьбы порог.
Встречи наши там и расставания.
Всех пересечение дорог,
Все обиды, радости, признания.

Теплый летний дождик льёт стеной.
Я ждала тебя, зачем, даже не знаю?
Видно послан был ты мне судьбой,
Только этим всё и объясняю.

Не пришёл, так значит и не надо!
В книге судеб всё, только дождись.
Что она даёт – бери, будь рада!
А, что не даётся – отступись!

Но тогда, я слушать не умела.
И пошла, не соблюдая правила.
Получила всё, что не хотела.
Некого винить, сама отправилась.


Рецензии