Накину плащ...

Накину плащ
      и уеду к морю...
Оно живое,
      оно поймет,
Когда внутри вскипает буря,
Оно с тобой
      в унисон поёт...
Трепещут нервы - сильнее ветер,
Плащ, словно парус, волна - горой.
На фоне шторма и не заметен
Весь мой настрой. Весь мой покой -
сегодня в прошлом.Нависло небо,
Волна о камень...
      и в стену мысли...
И путь закрыт.
      Шторм, как плацебо.
Иди, развейся,
       Переосмысли...
Свои желания...


Рецензии