Зов любви..

Грезит ночь,а я любуюсь твоей чудной красотой;
Спешат стихи мои рифмуясь над белёною строкой.
Сказки юное создание,чувств ответных-красота.
Рук сплетений в наказанье,грезит будущим-судьба!
А,любви былые всходы,продолжают чувством-жить..
Вот,объятий хороводы,ждут сплетения-на миг?
Не целованность-устами ждёт в доверчивости-ласк..
А,глаза-закрылись сами в искушении молясь.
Юность тела..изгиб шеи..лебединою игрой..
Изнутри взывают к цели,и на встреч спешат порой..
Но,весёлые комочки,неоформленных грудей
Ищут робких многоточий,сосцы выставив:-СКОРЕЙ!!!
Этот маленький пупочек и животик,ЧТО ЕСТЬ СИЛ!
Рвутся страстью среди ночи,всё желая получить?
**********************************************
Горит лампада,видны тени,и рук сплетения-В ОТВЕТ!
Как дар богам-СВЯТОЙ ЕВГЕНИЙ-пронзает плоть ЕЁ-НА ВСТРЕЧ!
И,этим стоном облегчения душа воспрянула-НЕВЗНАЧЬ..
Наш добрый Ангел-провиденья Амуром спрятался в стихах.
Проходят долгие минуты-любви разительных утех..
Всю глубину-ЕЁ НАУКИ-познал Евгений МЕЖДУ ТЕМ..
А,страсти нежные порывы?!..ещё блуждали нагишом..
И,в стонах,звали,что есть силы:-Ещё..ещё..хочу-ЕГО!
************************************************
Грезит ночь..а я любуюсь твоей чудной красотой..
В постели,радужно рисуясь,румя<на> видны порой..
(электрический магазин 02.08.2019г)


Рецензии