К 8 марта. Краткий курс птицелова

Любят дамы, как сороки,
Яркость, блеск и потрещать.
Нет бессмысленней мороки,
Чем природу запрещать!

Если пробираться тяжко
Сквозь потоки новостей,
Даме подари блестяшку –
Получи вулкан страстей!

Ну а чтобы дама всуе
Не накаркала чего,
Действуй нежным поцелуем,
Проявляя мастерство.

В тихие часы ночные
Плотно спаленку зашторь,
Повторяй слова шальные…
Только никогда не спорь!


Рецензии