Мятежное...

Увидеть.
Узнать...
Засмотреться.
И растворить сердце.
И разодрав,
укрощать.
И убегать от себя -
убегать...
.......
И возвращаться...
.......
.......
И возвращаться вновь,
себя изодрав в кровь.

И возвращаясь - найти.
И не желать уйти.
Измочалив Душу - вопросами.
Приговаривать:
- Понимаю,
что всё - не просто.

Шептать  и шептать:
- Прости...
Спасибо.
Дала обрести...
Дала обрести
себя.
Наполнить вторым - Я.

Увидеть.
Узнать...
Засмотреться.
И растворить сердце...
.......
...        и раствориться... -
                в сердце.

08.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии