Свободная

 

старается Душа ответить ...
и крикнуть , тоже не грешна
ведь тЫ , одна Любовь на свете !
с другими жизнь её , смешнА

старается ответить тело
и перепачкавшись в Любовь
ведёт себя , как тЫ хотела
Ты все желания готовь ?...

стараюсь не забыть движений ,
которыми Любовь ласкал ...
а после долгих пробуждений ,
к Свободе , Душу отпускал

08.02.2019.


Рецензии