Разбор полёта конкурс

-О… Смотрите- ка, нарисовался милый ! Что с порога снова наплетёшь?
Не успел слетать по магазинам! Как всегда бессовестно мне врёшь.
Видеть не могу тебя дубина!  Ты ж почти на лапах не стоишь.
Что ??? Всего, лишь  только пол графина !…Ты кому всё это говоришь?!
Каждый день всегда одно итоже. Хлеба иль пшенички бы принёс.
Посмотри кругом пустые льдины , ненавистный даже кончился овёс.
А как за день нынче похудела , разве это крылья, разве грудь!
Только носик прежним и остался. Да.. ! На хвостик не забудь взглянуть.


Рецензии
А тут тоже семейные разборки. Очень хорошо у Вас получается комментировать
Уютного Вам вечера

Виктор Тарабурин 2   30.11.2023 20:01     Заявить о нарушении