Не все же цветы замерзают зимой

Не все же  цветы замерзают зимой
Есть те, что весной, по чуть-чуть оживают
Им Бог  возродиться,  даёт шанс второй
И солнце впитав, они вновь расцветают…
Любовь, как цветы, умирает порой
Но тоже имеет свой шанс возродиться
От нежности лёд трещит самый большой
И на мерзлоте чувства смогут пробиться…
А ненависть,  будто по взмаху пера
В любовь превращается, магией ласки
Волшебное чувство, потоки добра
Дают любви силу, как из доброй сказки.

08.02.2019.А.


Рецензии