Разочаровавшись в жизни

РАЗОЧАРОВАВШИСЬ В ЖИЗНИ

Разочаровавшись в жизни, душа устанет,
Не отзовется  больше на горе чужое.
Многоцветье радуги взгляд не затуманит,
Не изумит нас лес осенний красотою.

Не отзовется сердце на сполох закатный
И теплом  не согреет, души не коснувшись.
Мимо тайны вечной, открывшейся случайно,
Пройдем мы без участия, не улыбнувшись.

Аромат душистый трав луговых и цветов
Не одурманит как прежде было не спеша.
Не вспомнится соловушка, а с ней был готов
В объятии слиться, медленно в танце кружа.

Разочаровавшись, пустыми станут мысли,
Предательство претерпим и ложь, все ни по чем.
О гордости, достоинстве мы не помыслим,
А это есть смерть, а думать будем,что живем.


Рецензии