внутреннее затмение
тем не менее
пробуем пройти мимо боли мы
и прожить своё внутреннее затмение
говорят на него нельзя смотреть
а тем более светило трогать
но нас не малая такая треть
наполовину теряет бога
и если за нами не уследить
и растворить в том затмении важно
порвется наша тонкая нить
не выдавим мы её дважды
или столько жажды должно быть
чтобы прожить новой души рожденья
волною призраков каждого может накрыть
в это внутреннее затмение
и ты дашь жизни шанс а она тебе два
и так будете бегать наперегонки
главное надо понять сейчас
где настоящее а где толстый грим
и начать уже себя искать
среди затменческих этих волн
я напомню что ты опять
будешь душою полн
если побежишь не из корабля
а на собственный сакральный бал
у луны не крадет тебя
никто
ибо не узнал
что ты в ночи когда то решил забыть
что нельзя доставать ключи
в море через которое тебе не плыть
ты с рожденья рисуешь вид
своей непростой судьбы
иди и не жди других
не теряй себя в затмение ты
Свидетельство о публикации №119020810034