Неисправима я...
во сне ищу тебя в толпе,иду на голос.
Не удается из души тебя изъять,
но я пыталась и сама с собой боролась.
Не получается...ну,значит так тому и быть...
Я с неудачей своей,в этом отношении,смирилась.
Я думаю о тебе постоянно,не могу забыть...
Главное,чтобы на тебе подобное,никак не отразилось.
А я уверена,что выдержу,переживу...
и если надо,за двоих смогу быть сильной.
И как бы ни было,на помощь никого не позову,
даже когда мое бессилие в чем-то стабильно.
Переживу,уже привыкла с этим жить -
в конце концов,со стороны не видно.
Думать - еще не значит,что любить
и мне за мысли о тебе не стыдно...
Свидетельство о публикации №119020810004