С Новым годом!

Новый год, ты ли это пришёл,
Проповедуя прежние страхи?
Говорят: будет всё хорошо!
Но иссякли у палочки взмахи.

А в мешке-то, в мешке — погляди!
Сколько горестей в ярких обёртках!
Будет, что пожевать по пути,
Каждый точно получит по свёртку.

Что снаружи пурга, что внутри.
Не на месте душа и погода.
Раз, два, три... и огнём все гори.
С Новым годом, друзья! С Новым годом.


Рецензии